Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Anteilige Vorauszahlung der Lebensmittelumlage von 10,00 € inklusive.

Wir besichtigen die Pilzzucht Goertz und erfahren dort alles über den Anbau und die Ernte von Speisepilzen. Neben Champinigons werden dort zahlreiche Edelpilzsorten, wie Shiitake-Pilze angebaut. Auf eine natürliche und ökologische Anpflanzung wird geachtet. Der Anbau der Pilze wird stets kontrolliert und überwacht. Nach der Besichtigung kaufen wir die für unseren Kochkurs benötigten Pilze und verarbeiten diese ab ca. 12.00 Uhr in der Lehrküche der Familienbildungsstätte.

Treffpunkt: kurz vor 10.00 Uhr Pilzzucht Frank Goertz, Berg 17a, 41334 Nettetal-Breyll


Kosten

20,00 € € Anteilige Vorauszahlung der Lebensmittelumlage von 10,00 € inklusive.


Termin(e)

Sa. 16.09.2017, 10:00 - 15:15 Uhr


Kursort

800 Lehrküche 215
Odenkirchener Str. 3a
41236 Mönchengladbach



Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
16.09.2017 10:00 - 15:15 Uhr Odenkirchener Str. 3a 800 Esszimmer 216

Empfehlen Kontaktaufnahme Warenkorb Anmelden
Kurs ist ausgebucht - Anmeldung auf der Warteliste