Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

inkl. Lebensmittelumlage in Höhe von 25,00 €

Herbstmenü
Aperitif: Golden Eye / warm gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dipp / Carpaccio von der Jakobsmuschel auf Selleriepüree / Curry-Ingwer-Cremesüppchen / Entenbrust mit Portweinkirschen und geschmortem Wirsing / Zander-Spitzkohlröllchen mit Couscous und Schnittlauchcreme / Blaubeer-Pannacotta mit Espressoschaum


Kosten

40,00 € € inkl. Lebensmittelumlage in Höhe von 25,00 €


Termin(e)

Sa. 21.10.2017, 19:00 - 23:30 Uhr


Kursort

800 Lehrküche 215
Odenkirchener Str. 3a
41236 Mönchengladbach



Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
21.10.2017 19:00 - 23:30 Uhr Odenkirchener Str. 3a 800 Lehrküche 215